“不忘初心,逐夢遠航—先鋒寰宇2019新春聯誼會”在北京舉行

時間:2019/1/18 20:47:06    來源:醫藥夢網    

  醫藥夢網訊 豪情歡歌辭舊歲,喜氣開篇迎新年!2019年1月13日,北京先鋒寰宇電子商務有限責任公司“不忘初心,逐夢遠航——2019年新春聯誼會”在北京市“唐人匯”隆重舉辦!集團全體員工及下屬子公司高管、重要合作伙伴、行業專家等200余人齊聚一堂,共度歡樂時刻,并為先鋒寰宇十五歲生日致以問候和祝福。聯誼會由中國國際廣播電臺華語環球廣播首席主播、“環球華人”節目主持人張意,《健康大視野》雜志社副社長、“愛媒智庫”創始人朱波共同主持。

  (中國國際廣播電臺華語環球廣播首席主播、“環球華人”節目主持人張意(左),《健康大視野》雜志社副社長、“愛媒智庫”創始人朱波(右))

  (先鋒寰宇集團創始人及董事長孟巖女士)

  聯誼會伊始,先鋒寰宇集團創始人及董事長孟巖女士在致辭中說到:“辭舊迎新,我們有收獲的歡笑,有探索的痛苦,也有不滅的希望。我們尊崇奮斗者的邏輯,不懼朝來寒雨晚來風,相信明天更加美好;十五年的創業中有太多感受、感慨、感動、感恩……公司現有的成就離不開大家的信任和支持、齊心與協力。”并表示希望在繼往開來新的一年,不忘初心,團結奮進,一起擼起袖子加油干!同時,她真誠的祝福與會人員新春快樂,身體康健,生活幸福,吉祥如意!

  (“藥城+區塊鏈+金融”項目啟動儀式)

  隨著一場極富視覺沖擊力的視頻互動,標志著“藥城+區塊鏈+金融”項目正式啟動。項目由中科院旗下的中科啟信、中國中化集團旗下的遠東宏信、先鋒寰宇旗下的藥城三方聯合發起。旨在解決醫藥供應鏈金融的痛點,是助力國家醫改,實現醫療機構采購30天回款的重要舉措。中科啟信,源于中科院,擁有強大的科研團隊。遠東宏信是一家提供創新型金融綜合運營服務的集團公司,是中國中化集團的子公司,蟬聯《財富》2018年中國500強,擁有雄厚的資金實力。三方強強聯手,利用區塊鏈等前沿技術,布局醫藥供應鏈金融,涉入醫藥行業改革深水區。

  (歡快、喜慶、祥和的開場舞《好運來》)

  先鋒人不但在工作中表現卓越,在才藝展示上更是體現出專業的表演水準,先鋒人在一曲歡快、喜慶、祥和的《好運來》旋律下翩翩起舞,為各位來賓、朋友帶來真摯的祝愿和深切的關懷,現場暖意融融、歡笑不斷。《商品與質量》周刊社執行社長魯乙穎女士一首《沂蒙頌》驚艷全場。快板《愿您生活開心點》昭示著先鋒寰宇集團對大家真切的祝福。三句半《隨感》更是道出先鋒寰宇集團風雨兼程十五年的艱辛與堅持;道出先鋒寰宇匠心十五年,在公立醫療機構集中招標采購代理事業中取得的累累碩果,降低藥械價格,最大限度的讓利于民多達幾十億;更道出先鋒寰宇人“不忘初心,逐夢遠航”的愿景。先鋒寰宇的帥男靚女演繹的西班牙舞蹈更是綻放出璀璨奪目的舞姿和青春活力;綻放出團結友愛和積極向上的正能量;表達先鋒寰宇為了夢想而高歌猛進,為了夢想而沖鋒破浪。

  (孟巖董事長的獨舞《紅梅贊》演繹出先鋒寰宇不畏懼三九嚴寒的艱辛困苦)

  (孟巖董事長的獨舞《紅梅贊》,表達了對未來的憧憬和希望,迎接美好的新春。)

  最令人難忘的是孟巖董事長的獨舞《紅梅贊》,詩化的情節,舞化的人體,極具震撼力的藝術視聽效果,給人以氣勢恢弘、蕩氣回腸之感。孟巖董事長的一字下馬更是贏得滿堂喝彩、掌聲迭起。孟董事長借梅花的不畏嚴寒,傲雪怒放的堅貞性格,比擬先鋒集團堅守“助力國家醫藥衛生體制改革,為中國人民的健康事業貢獻一份力量”的初心與決心。

  (先鋒寰宇集團董事與獲得忠誠獎的老員工骨干合影)

  離職老員工代表原客服經理張雅芝參加了聯誼會,她深情表示先鋒寰宇是她工作生活拼博過的地方,充滿了愛和溫暖,是她永遠的家,衷心祝愿先鋒寰宇蒸蒸日上,更上一層樓。一曲《山里的媽媽》之后,源于對母親無私和偉大的感念,公司特別邀請了獲得忠誠獎的優秀骨干代表信息部主管崔麗麗的母親參加聯誼會,老人在發言時表示,感謝孟巖董事長邀請她參加公司十五周年慶典,祝福先鋒寰宇十五歲生日快樂,并祝愿公司蓬勃發展,蒸蒸日上,再創輝煌。

  (《商品與質量》周刊社執行社長魯乙穎女士一首《沂蒙頌》驚艷全場)

  (著名快板演員張長來帶來的快板《愿您生活開心點》昭示著先鋒寰宇集團對大家真切的祝福,現場暖意融融、歡笑不斷)

  (中國科學技術協會研究員、高級工程師王建國演唱了俄羅斯歌曲《莫斯科郊外的晚上》、烏克蘭民歌《我親愛的母親》)

  (中國音樂家協會手風琴學會會員,北京建筑大學藝術教育中心教師張永祥(左)為王建國(右)手風琴伴奏)

  (全國勞模李素麗;中國武警軍樂團演員隊隊長、節目主持、國資委物資老年大學副校長張德海;《時代人物》雜志社副社長、中國電視藝術家協會喜劇研究會副秘書長尹虹、原北京軍區聯勤部演出隊節目主持秦增輝,共同朗誦了《讀中國》)

  (青年薩克斯演奏家張又龍,曾為姜育恒、潘美辰、孟庭葦等港臺歌星現場伴奏。為了祝賀先鋒寰宇十五周年的生日,現場特別演奏了《 友誼地久天長》、《巴比倫河》)

  (國資委物資老年大學副校長、文體處處長、原武警軍樂團演員隊隊長張德海激情演唱了《山里的媽媽》,述說了母愛的無私與偉大,現場的嘉賓感動并紛紛想起了自己的老媽媽)

  (先鋒寰宇感念母親無私和偉大,特別邀請了優秀骨干的媽媽,共享歡快時刻,并由公司高層領導送上了冬日溫暖的禮物)

  (中國魔術藝術委員會理事、北京商業魔術聯名主席、中央電視臺特邀魔術表演嘉賓武杰現場表演了魔術《千變萬化》)

  (中國超聲醫學工程學會會長 、醫學博士李建國演唱了京劇:草橋關選段《皇恩浩調老臣龍庭獨往》,耐人尋味,韻味醇厚。)

  (著名相聲演員劉穎、浩楠表演了相聲《時尚評書》)

  (河北省書法協會會員、青年書法家廖鵬,6歲登臺表演書法,在當地稱"六歲紅"。在先鋒寰宇十五歲生日之際送上“山高人為峰,海闊心無界”,對先鋒寰宇永不放棄精神的贊許。)

  (中國書法家協會會員,九三學社中央書畫院副秘書長張德林現場書法演繹《不忘初心》,表達出先鋒寰宇初心己定從未變,砥礪前行不說艱。)

  (著名毛體書法家張軍虎歌頌了先鋒寰宇十五年在充滿競爭的行業中“不管風吹浪打 勝似閑庭信步”)

  (著名青年歌唱演員衛海霞,曾經是一名軍人,熱愛藝術,現場獨唱了《蘆花》、《陽光路上》)

  (北京新東方聲樂老師張雪獨唱《一杯美酒》)

  (先鋒寰宇董事劉劍現場演唱《呼倫貝爾大草原》)

  (先鋒寰宇董事解栩楠現場演唱《愛拼才會贏》)

  (先鋒寰宇集團自編自導自演的三句半《隨感》道出先鋒寰宇集團風雨兼程十五年的艱辛與堅持;道出先鋒寰宇匠心十五年,在公立醫療機構集中招標采購代理事業中取得的累累碩果,降低藥械價格,最大限度的讓利于民多達幾十億;更道出先鋒寰宇人“不忘初心,逐夢遠航”的愿景)

  (先鋒寰宇帥男靚女綻放出璀璨奪目的舞姿和青春活力,綻放出團結友愛和積極向上的正能量,表達先鋒寰宇為了夢想而高歌猛進,為了夢想而沖鋒破浪)

  (先鋒寰宇招標公司骨干成員表演的《隔壁泰山》以激昂歡快的音樂與科技充分融合的舞臺表演形式,征服了現場觀眾,身處黑暗,HIGH翻全場的音樂瞬間將氣氛推到高潮)

  (先鋒寰宇集團合唱隊上臺合唱了《革命人永遠是年輕》和《幸福拍手歌》)

  (在來賓和朋友的祝福下,先鋒寰宇度過了歡快喜悅的十五歲生日)

  一首首飽含真情的動聽歌曲,一曲曲造詣非凡的樂器演奏,一個個輕盈游滑的妙曼舞姿……先鋒人的魅力與風采在這一刻光芒畢顯、璀璨萬分,先鋒寰宇集團為各位嘉賓朋友奉獻了一場精彩紛呈、熱情洋溢、愉快溫馨的迎新春文化盛宴。先鋒人用歌聲、笑聲表達了排除萬難、風雨同舟的決心,先鋒人將邁著堅定的步伐,“不忘初心,逐夢起航”。


藥城介紹 聯系我們 公司資質 法律聲明 銀行賬號 幫助中心 合作伙伴 友情鏈接
Copyright ? 2007-2019 北京先鋒寰宇電子商務有限責任公司
中華人民共和國互聯網藥品交易服務資格證書:國A20070001
中華人民共和國互聯網藥品信息服務資格證書:(京)-經營性-2015-0006
中華人民共和國電信與信息服務業經營許可證:京ICP證040724
真人龙虎斗分析软件