危難時刻顯真彰 先鋒寰宇圓滿完成張家口醫療設備購置應急項目

時間:2019/1/20 0:23:20    來源:醫藥夢網    

醫藥夢網訊:北京先鋒寰宇電子商務有限責任公司圓滿完成河北省張家口市“11·28”重大爆燃事故應急醫療設備購置項目談判會。

千鈞一發,刻不容緩

2018年11月28日凌晨零時41分,河北省張家口市119指揮中心接報,橋東區大倉蓋鎮盛華化工有限公司附近發生爆燃。共造成23人死亡、22人受傷。

國家衛生健康委員會高度重視,指示要求積極做好河北轉運傷員的醫療救治工作,盡力減少因傷死亡和殘疾。張家口市委、市政府迅速啟動應急預案,全力救治受傷人員,不惜任何代價救治生命。

先鋒寰宇得此消息后,到第一線了解到醫院的急救物資庫存告急,立即組織人員進行調研,緊急調動協調先鋒寰宇的各方資源,掌握救災藥械的生產、儲備等情況,通過大數據分析等信息化服務,協助張家口市衛建委等相關部門做好應急藥械供應保障工作。對告急物資進行了張家口市11.28事故應急醫療設備購置項目單一來源談判,并對其結果進行網上采購管理,實現跟蹤溯源,確保醫療機構臨床安全使用,為政府排憂解難,為患者爭取生機。

快速響應,進入高強度、高密度的“戰時”階段

2013年至今,先鋒寰宇多次為張家口市醫療機構醫用耗材及試劑集中采購做出貢獻,在項目中,率先使用數字證書及電子簽章,保障了采購方與供應方信息的真實性和安全性。議價會議全程網絡化、電子化、信息化,減少醫藥企業投標負擔、提高專家議價質量、降低成交價格。其項目參與企業范圍之廣、議價產品之多、采購工作用時之短,創國內藥械集采之最,曾受到省衛計委好評。

在張家口醫療設備購置應急項目中,先鋒寰宇再次快速響應,進入高強度、高密度的“戰時”階段,密切配合救援醫院的物資調配及相關醫療救助工作,搭建了張家口市醫療物資采購應急平臺,嚴防假劣藥械流入應急救治領域;對應急的藥械來源、流向等信息做到可追溯;并持續關注救援情況,提供應急之需。

積極籌備冬奧會醫療保障工作

2008年-2009年,先鋒寰宇就成功代理了北京市第一類疫苗、疾病預防控制用市級及注射器集中采購項目,利用先進的信息化技術圓滿完成中國“奧運會”醫療保障任務,實現可三個不同采購項目與同平臺、通識課遠程開標、網上議價、網上評標,開創了全國政府采購全程網絡化、電子化之先河。

2022年,將共同舉辦冬奧會的北京和張家口,正是京津冀協同發展國家戰略中,醫療融合的“重點”聯絡城市。

先鋒寰宇用08年“奧運會”醫療保障任務及張家口應急醫療保障任務中實實在在的成效,增強政府與群眾的信任度、滿意度和認可度。

為貫徹落實黨的十九大報告提出的“籌辦好北京冬奧會、冬殘奧會”要求,先鋒寰宇主動適應新形勢新變化,創新服務方式,全面提升業務辦理質量和技術水平,義不容辭地助力2022年冬奧會醫療保障服務工作,憑借十五年專業代理采購積淀的豐富經驗為相關藥品、耗材、試劑的招標投標提供優質的第三方信息化服務平臺。

藥城介紹 聯系我們 公司資質 法律聲明 銀行賬號 幫助中心 合作伙伴 友情鏈接
Copyright ? 2007-2019 北京先鋒寰宇電子商務有限責任公司
中華人民共和國互聯網藥品交易服務資格證書:國A20070001
中華人民共和國互聯網藥品信息服務資格證書:(京)-經營性-2015-0006
中華人民共和國電信與信息服務業經營許可證:京ICP證040724
真人龙虎斗分析软件